Archives

Remontada! Le football club Mont Bleu de la ville de Bunia, chef-lieu de la province de l’Ituri a fait preuve du courage jusqu’au bout. Dans les money-time, il a signé sa toute première victoire dans le tournoi de l’Indépendance organisé à Watsa (Haut-Uelé), en battant FC Makoro de Faradje (1-2).

Mené au score, les hommes de Kasereka dit Coach 12, ont su réagir pour revenir au score et faire la différence grâce à Chance Djamba, but égalisateur à la 33ème minute et Prince au bout du bout (90+8′), ce mardi 25 juin 2024, match comptant pour la deuxième journée du groupe B au stade Surur de Durba.

Avec cette victoire précieuse, FC Mont rejoint FC Durba à la tête du classement du groupe A avec 4 points sur 6, avant d’affronter FC Durba de Watsa, le samedi 29 juin lors de la dernière journée.

Lors du match de la première journée, FC Mont Bleu a été accroché par FC Kibali United de Watsa sur le score nul d’un but partout (1-1), le dimanche 23 juin dernier.

Tout puissant Lion d’Ariwara, un autre représentant de l’Ituri dans cette compétition, battu lors de son entrée en lice (2-1), jouera son deuxième match le vendredi 28 juin contre FC Umoja de Watsa à 13h30.