Archives

Le Tout Puissant Mazengele du Territoire d’Aru a brillé ce mercredi 27 mars 2024 au stade Amani de Bunia en remportant une victoire bien méritée face au Football Club Amani du Territoire de Mambasa.

L’équipe championne du territoire d’Aru a réussi à empocher les trois points en jeu avec un score très serré de 2 buts à 1.

Mbasi Nzinga a ouvert le score pour Mazengele d’Ariwara en marquant un bon but dès la 6e minute après avoir lu parfaitement la trajectoire du ballon et le but de Meschack Kalombo à la 21e minute pour amener le score à 2-0.

FC Amani 4×4 de Mambasa a réagi pour la réduction du score à la 45e minute grâce à Bawanotele Robert. Un score qui est resté inchangé jusqu’au coup de sifflet final du jeune arbitre Bienvenu.

Pour mémoire, le samedi 30 mars, CS Piloli de Mambasa sera face à Tout Puissant Lion du Territoire d’Aru, alors que le dimanche 31 mars, le duel sera entre la Jeunesse Électronique Gambela de Bunia et Tout Solide Bisengo de Mahagi pour la fin de la phase aller des quarts de finale.