Archives

Le Football Club Leader d’Alego de Mahagi s’est imposé dans l’après-midi de ce mardi 03 mai 2022 devant le Cercle Sportif Piloli de Mambasa sur un score d’un but à zéro, la rencontre s’est déroulée au stade Amani de Bunia.

Un match comptant pour les demi-finales retour du championnat de l’Entente Rurale du Football de l’Ituri (ERUFITURI).

L’équipe de Mahagi menait depuis la 11ème minute grâce à une réalisation de son attaquant Ketha Denis sur un tir difficile à stopper, score: 1-0 à la mi-temps.

Au retour du vestiaire, le CS Piloli de Mambasa pousse pour revenir au score sans y arriver, ceci malgré plusieurs occasions tentées.

C’est à 85ème minute que Jumanyol Constant va marquer le but de break pour Leader de Mahagi (2-0).

Après la victoire arrachée au match aller le dimanche dernier sur score d’un but à zéro (1-0), les rouges et blancs d’Alego se qualifient directement pour la finale de ce championnat en attendant l’autre finaliste qui sera connu ce mercredi 04 mai 2022 après le match entre la Jeunesse Electronique Gambela et le Racing Club Mwangaza victorieux à l’aller (2-0).