Le Football Club Amani 4 × 4 et le Cercle Sportif Piloli ont répondu au grand rendez-vous du championnat du Cercle de Football de Mambasa (CEFOMA) ce samedi 18 novembre 2023. Une rencontre qui s’est terminée en queue de poisson.

Dès l’entame de jeu, les noirs et blancs ont ouvert le score grâce à Rafe à la 4e minute de jeu (1-0). Dès lors, les casques bleus du CS Piloli ont poussé pour revenir au score avant la pause. Encore lui, Bitumba Jonathan a transformé un penalty pour le CS Piloli à la 43e minute (1-1).

De retour de vestiaire, malgré les tentatives de part et d’autre, le score est resté inchangé. Signalons que le match a connu un arrêt inattendu d’environ 12 minutes suite aux tensions entre les fanatiques des deux meilleures équipes du territoire de Mambasa.

Les deux équipes sont toujours en ex-aequo à la tête du classement avec 7 points chacune, à l’avantage des corbeaux du FC Amani grâce à sa meilleure différence des buts.