Archives

Le cercle sportif Piloli s’est imposé 1 but à 0 face à son rival éternel le Football Club Amani 4 × 4 dans une rencontre disputée ce samedi 30 décembre 2023 au stade Tata Mirindi, un match comptant pour la phase retour du championnat local du Cercle de Football de Mambasa (CEFOMA).

Les deux équipes malgré leurs pressings et tentatives, se sont quitées par un 0 – 0 à la mi-temps. C’est de retour de vestiaire que Mwisa, milieu offensif du CS Piloli va marquer l’unique but de la rencontre (66e minute, 1 – 0 ). Un avantage qui les casques bleus ont dû conserver jusqu’à la fin du match.

Retenez qu’avec cette victoire, le club bleu et blanc caracole provisoirement en tête du championnat devant son rival FC Amani, club noir et blanc qui vient à la deuxième place. En manche aller, les deux équipes s’étaient neutralisées par un score nul de 1 – 1.