Archives

Le CS Piloli s’est lancé dans le championnat du Cercle de Football de Mambasa (CEFOMA) par une victoire précieuse de 2 – 0 face à l’AS Épervier ce mercredi 08 novembre 2023 dans une rencontre disputée au stade Tata Mirindi. Dès l’entame, les « casques bleus » ont obtenu le penalty à la 30ème seconde de jeu, lequel a été transformé par Bitumba Jonathan à la 1ère minute (1 – 0).

Le score est resté le même à la mi-temps malgré le pressing de l’AS Epervier. C’est à la 78e minute de jeu que Joël, avant-centre de CS Piloli va inscrire le but du « break » (2-0). Un début donc réussi pour le dernier représentant du territoire de Mambasa à l’ERUFITURI (2022) face à l’une de ses bêtes noires au niveau du championnat local.

Signalons que le dimanche dernier lors du lancement officiel du championnat de CEFOMA, le FC Amani 4 × 4 a battu FC Tigre 3 – 1. Le programme de ce weekend : FC Simba – FC Amani samedi 11/11 et FC Tigre – CS Piloli dimanche 12/11.

Rappelons qu’il y a de cela 2 ans que le championnat du CEFOMA n’a pas eu lieu, c’est avec l’avènement d’élection des nouveaux membres de cette instance du football que la compétition vient d’être relancée.