Archives

La Jeunesse Electronique Gambela est désormais le premier finaliste du championnat du cercle du football d’Irumu à Bunia CEFIBIA et pourra défendre son titre en finale le 19 Février prochain.

La team rouge et bleu du quartier Saïo s’est qualifiée pour la finale après sa victoire deux buts à zéro (2-0) ce dimanche 12 Février 2023 devant le Cercle Sportif Sokimo de Shari pourtant victorieux au match aller un but à zéro (1-0).

Tenue en échec jusqu’à la mi-temps zéro but partout, la Jeunesse Electronique Gambela s’est réveillée à la deuxième période en marquant deux buts coup sur coup et se renvoie pour défendre son titre de la dernière édition grâce à cette victoire.

Le deuxième finaliste de ce championnat du CEFIBIA sera connu le mercredi 15 Février prochain à l’issue de la rencontre qui mettra aux prises le FC Dauphin Bleu à l’AS Star de Bigo, deux formations qui se sont séparées au match aller sur le score de zéro but partout.

Il faut dire que selon le calendrier de l’organisateur, la finale elle, aura lieu le dimanche 19 Février au stade Amani avant la petite finale prévue 24 heures avant soit le samedi à 15 heures 30.