Archives

La coupe d’Afrique des Nations, CAN Côte d’Ivoire n’a pas fini de nous surprendre. Les Namibiens ont été à la hauteur de leur surnom : les Braves Warrios ont réalisé un coup magistral en battant la Tunisie par un but à zéro (1-0). Une première victoire dans une CAN pour la Namibie.

Les Aigles de Carthage sans repères n’ont pas vu le jour face aux Namibiens bravement courageux. Ils ont choisi le bon moment pour tuer le match (88 minutes) et s’offrir le stade de Bouaké.

Peu avant (14h GMT), dans les mêmes installations, les Étalons du Burkina Faso se sont imposés au bout du bout 1-0 face à la Mauritanie.

Après 90 minutes très moyennes, le Burkina Faso a su profiter d’un pénalty transformé par Bertrand Traoré pour s’imposer. La Mauritanie n’aurait pas démérité un point du match nul mais a fini par craquer

Le stade Amadou Gon Coulibaly s’apprête à accueillir le choc qui oppose le Mali aux Bafana Bafana de l’Afrique du Sud (20h GMT).